Skip to main content

Notre production

Nos méthodes de production visent à respecter les cycles naturels et l’environnement. En agriculture biologique, nous nous efforçons de respecter l’état du sol, de l’eau et de la biodiversité qui nous entoure. Nous devons respecter un cahier des charges strict basé sur la rotation des cultures, une fertilisation organique et un travail du sol adapté. Notre but est de produire des légumes tout au long de la saison sous abris froids ou directement dans le champ.

Passez votre commande personnalisée ou panier

Salade / Mâche

Salade effeuillée (~200g) 1,40 euros / pièce

Mâche 1.50 euros les 100 g

Courges

Potimaron 3 euros / kilo

Butternut 3 euros / kilo

Patidou 3 euros / kilo

Spaghetti 3 euros /kilo

choux

Choux 5,50e /kilo

(Milan,pommé,frisé)

Choux Kale 2euros la botte

Poireaux

Poireaux 3.80 euros / kilo

BETTERAVE

BETTERAVE chioggia / rouge 3 euros / kilo

Pomme de terre

Pomme de terre Zen (jaune) 2.80€ le kilo

Pomme de terre Alouette (rouge) 2.80€ le kilo

Pomme de terre grenaille (500g) 3€

Blettes

Blettes 3.50 euros / kilo

Patates douce

PDT douce ( orange)  5,50 € / kilo

 

Radis

Radis ( glaçon,Noir, violet) 3.50€/ kilo

Oignons Jaune ou Rouge

Oignons Jaune ou rouge 2,90€ / kilo

Echalotes/Ail

Echalotes 7€/ kilo

Ail 10€/ kilo ( plus disponible)

Carottes

Carottes bottes (jaune ou rouge) 2.50 euros

Orange 3.80 euros/ kilo