Notre production
Nos méthodes de production visent à respecter les cycles naturels et l’environnement. En agriculture biologique, nous nous efforçons de respecter l’état du sol, de l’eau et de la biodiversité qui nous entoure. Nous devons respecter un cahier des charges strict basé sur la rotation des cultures, une fertilisation organique et un travail du sol adapté. Notre but est de produire des légumes tout au long de la saison sous abris froids ou directement dans le champ.

Salade effeuillée (~200g) 1,40 euros / pièce
Mâche 1.50 euros les 100 g

Potimaron 3 euros / kilo
Butternut 3 euros / kilo
Patidou 3 euros / kilo
Spaghetti 3 euros /kilo

Choux 5,50e /kilo
(Milan,pommé,frisé)
Choux Kale 2euros la botte

Poireaux 3.80 euros / kilo

BETTERAVE chioggia / rouge 3 euros / kilo

Pomme de terre Zen (jaune) 2.80€ le kilo
Pomme de terre Alouette (rouge) 2.80€ le kilo
Pomme de terre grenaille (500g) 3€

Blettes 3.50 euros / kilo

PDT douce ( orange) 5,50 € / kilo

Radis ( glaçon,Noir, violet) 3.50€/ kilo

Oignons Jaune ou rouge 2,90€ / kilo

Echalotes 7€/ kilo
Ail 10€/ kilo ( plus disponible)

Carottes bottes (jaune ou rouge) 2.50 euros
Orange 3.80 euros/ kilo